Zenith et Vales Bit-Crushing Digital Annihilation Fuzz de Recovery Effects sont une glorieuse vague de belle destruction

Contrôles -Taux d'échantillonnage, réduction de bits, volume, vitesse de voilage, quantité de voilage, alias, commutateur de mode SR (taux d'échantillonnage) / BR (réduction de bits), commutateur de mode A/B d'alias.

Vous disposez de 6 boutons à votre disposition, comme détaillé ci-dessus, et de quelques commutateurs d'option de mode A/B – chacun pour la fréquence d'échantillonnage/réduction de bits et l'aliasing.

Graig et Zera expliquent plus en détail :

« Le Zenith And Vales dispose de deux modes d'algorithme à bascule A/B qui alternent entre des sons déformés irréguliers et irréguliers qui sont mutilés au-delà de la reconnaissance. De plus, deux modes d'alias A/B basculent entre un sous-échantillonnage léger et des artefacts fortement pixelisés. »

Il s'agit certainement d'une fuzz très différente de la norme, et elle ne convient pas nécessairement à tout le monde, mais je peux y voir une myriade d'utilisations – guitare, synthés, boîtes à rythmes, etc. Il s'agit d'un effet très textural/texturant – avec des saveurs très fortes. Je pense que les créateurs de bruit les plus expérimentaux parmi nous vont totalement adorer cette chose – et j'ai de grandes attentes quant à la façon dont je pourrai l'utiliser. Le son sera incroyable avec une réverbération à longue traîne et une touche d'uni-vibe !

La période de prévente – qui s'étend du 3 au 13 mai, vous permet d'acquérir le Zenith et le Vale pour un rabais important – ou à 199 $ contre le prix régulier de 229 $ qui entre en vigueur le 14 essentiellement – vous avez donc 10 jours pour obtenir vos canards d'affilée ! Bien sûr, disponible sur la boutique en ligne Recovery Effects – et devrait être en ligne à 09h00 PST / 16h00 GMT / 17h00 BST / 18h00 CET – où cet article est prêt à être synchronisé avec cette fenêtre de lancement !

Cette Fuzz va sûrement être très amusante !

Laisser un commentaire

3 × deux =