So High So Low d’Analog Music Company est une combinaison ingénieuse de filtres à double résonance avec préampli

Société de musique analogiqueAugmenterBoost et OverdriveFiltre d’enveloppe et Auto WahégaliseurPréampliUtilitaire+

Le So High So Low s’inspire de 2 appareils légendaires – reprenant les filtres résonnants du Korg MS-20, et un préampli/saturateur légèrement sale du Mooger Fooger. De plus, vous disposez de deux entrées CV ainsi que de deux prises Expression – chacune d’entre elles vous permettant de cibler et de déclencher les filtres passe-haut et passe-bas de différentes manières.

Contrôles – Filtre passe haut, CV In HP, CV In LP, Resonance High, Preamp/Saturation, Low Pass Filter, Resonance Low, Master Volume, EXP HP, EXP LP.

Il est assez large pour prendre en compte à peu près n’importe quel type d’instrument – y compris la guitare et la basse, alors que je pense que son point fort est avec les synthétiseurs, les boîtes à rythmes et autres appareils électroniques.

La qualité de sortie est exceptionnelle car tous les composants sont de qualité audiophile de haute qualité. En format prototype, nous avons eu des éditions noires, rouges et blanches comme illustré, ainsi qu’une édition noire avec des boutons multicolores.

Comme certains niveaux, il s’agit d’un EQ Booster vraiment avancé – comme une version de luxe du EQD Tone Job – alors qu’il va beaucoup plus loin, et peut aussi être un peu plus subtil que d’autres appareils similaires.

Fait intéressant, il s’agit de la deuxième pédale récente à s’inspirer du Korg MS-20 – aux côtés du nouveau Subdecay Prometheus 3.

Je ne sais pas exactement quels coloris seront proposés en premier lieu, alors que Konstantin fabrique généralement plusieurs coloris sur la durée d’une pédale. Ceux-ci seront bien sûr disponibles sur la boutique Reverb.com d’Analog Music Company par lots – où chaque lot se vend généralement très rapidement – vous devez donc agir rapidement si vous souhaitez vous procurer l’un de ces premiers exemples. Le prix est très raisonnable aussi à 220 $.

Le So High So Low est mis en vente aujourd’hui à 22h00, heure de Kiev, soit 21h00 CET, 20h00 GMT, 15h00 EST, 12h00 PST et 07h00 AEDT.

Je pense que certains joueurs utiliseront davantage cette pédale alors qu’elle est toujours à la base un EQ + Boost vraiment pratique – où la démo ci-dessous met en évidence certains des principaux scénarios d’utilisation :

Laisser un commentaire

15 − six =